O

Противопожарная капсула «Спасатель 112»

30.08.2017

Противопожарная капсула «Спасатель 112» сделана для локализации очагов возгорания на первых этапах взамен огнетушителя, за счет чего покинуть место пожара, и эффективная борьба с огнем становится более быстрой. Чтобы увеличить количество средства для борьбы с огнем, капсулу можно развести на ведро воды. Средство предназначено для использования в зданиях, офисах, на складах и автотранспорте. Вам больше не нужно задумываться в момент происшествия как воспользоваться огнетушителем, когда можно достать бутылку Спасателя и кинуть на место горения.
Средство сделано из запатентованного материала и при попадании в очаг, за считанные секунды его тушит. За счет нее вы можете предотвратить электрическое замыкание с последующим возгоранием или не дать появлению огня в автомобиле в считанные секунды. Эффективность средства также заключается в том, что при реакции создается углекислый газ и отрезает поступление кислорода, а на месте огня появляется термопленка, которая препятствует повторному пожару. Использование Спасателя настолько просто, что им могу пользоваться люди всех возрастов, а также с ограниченными возможностями, что делает их жизнь более безопасной.

 

 

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой.

Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке.
Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов.
Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
0    0    0    0
GLEDS.ru - светодиодные светильники и лампы по оптовым ценам © 2011 – 2016
7.413 Mb / Time: 15059