O

Светодиодное освещение в интерьере- примеры, варианты, подборка

09.07.2017

Появившись на рынке, светодиодные светильники обрели популярность не сразу. Потребителям не нравилось холодное белоснежное свечение, оно казалось непривычным и неуютным. Сейчас производители выпускают светодиодные лампы не только с синевато-белым, но и с теплым желтым, а также нейтральным свечением. Большим спросом пользуются разноцветные светодиодные лампы и ленты, которые не только освещают пространство, но и задают настроение интерьеру.
 
При помощи светодиодных ламп дизайнеры создают сбалансированные и необычные интерьеры, используя световые потоки для зонирования пространства, подсветки потолков или предметов декора.
 
Зонирование пространства. Если ваша кухня объединена с гостиной, или рабочее место находится в спальне, разделить помещение на функциональные зоны можно с помощью правильно подобранного освещения. Светодиодные светильники позволяют сделать это, не создавая ощущения тесноты или загроможденности – даже маленькая комната будет выглядеть гармонично.
Подсветка потолков. Встроенные потолочные светильники чрезвычайно популярны, они обеспечивают равномерное освещение комнаты и не занимают места в отличие от висячих люстр. Многоуровневая конструкция потолка будет выглядеть эффектно, если пустить ряд светодиодных лампочек в местах переходов.
Подсветка предметов. С помощью светодиодных светильников можно сделать акцент на определенной детали интерьера. Это может быть картина, статуэтка, ваза, телевизор, оконная композиция и т.п. В некоторых случаях сам свет становится элементом декора. Используя различные цвета, можно создать романтическую обстановку, превратить гостиную в ночной клуб, а детскую – в подводный мир или джунгли.
Свет и стиль интерьера - как выбрать?
Выбранный вами светильник должен соответствовать общей стилевой направленности помещения. Для классических интерьеров подойдет холодный белый свет, для винтажных – теплый желтый. Разноцветные светильники будут уместны в интерьерах в стиле диско, техно, хай-тек, а для комнат, оформленных в стиле кантри или этно, слишком яркая подсветка нежелательна.
Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой.

Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке.
Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов.
Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
0    0    0    0
GLEDS.ru - светодиодные светильники и лампы по оптовым ценам © 2011 – 2016
5.674 Mb / Time: 15031