O

Новая серия светильников ССП 159/158

13.04.2017

Светильники ССП 158 и 159 были модернизированы этой весной и полностью отвечают новым стандартам. Они не воздействуют электромагнитным излучением на окружающую среду и технику, а также сами не поддаются этому.

Не стоит забывать, что кроме стильного корпуса, светильники обладают повышенной защитой в степени IP65, а их применение может быть в различных помещениях и в том числе на улице. Простота монтажа позволяет соединить в одну линию и без труда закрепить на любой поверхности. С помощью матового покрытия свет не слепит, а равномерно рассеиваться по всей площади, что соответственно создает комфортные условия работы.

Основное назначение светильников ССП 159/158 это освещение автостоянок, подсобных помещений, ферм, под навесом на улице и других площадей, где присутствует повышенная влажность и пыль.

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой.

Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке.
Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов.
Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
0    0    0    0
GLEDS.ru - светодиодные светильники и лампы по оптовым ценам © 2011 – 2016
5.688 Mb / Time: 15058