O

SPO-109 новое и экономичное решение по замене ЛПО

16.01.2017

В линейке накладных и настенно-потолочных светильников от компании LLT поступила в продажу новая позиция SPO, которые подходят на замену люминесцентных ламп и светильников. Являются абсолютно безвредными и безопасны для вашего здоровья. Здесь стоит обратить внимание, что у SPO самый минимальный коэффициент пульсации света - менее 5%! При нем ваши глаза будут гораздо меньше напрягаться и уставать.

SPO 109 идут с матовым рассеивателем, который делает свечение равномерным с цветовым диапазоном от 4000 до 6500К. Дизайн светильника поможет вам установить при любом интерьере. Его обтекаемые формы предают всегда эстетичный вид.

Установка этих светильников также проста с помощью накладного способа. Светильники линейки SPO от LLT – будет вашим лучшим решением для освещения дома, офиса, магазина и других помещений!

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой.

Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке.
Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов.
Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
0    0    0    0
GLEDS.ru - светодиодные светильники и лампы по оптовым ценам © 2011 – 2016
5.689 Mb / Time: 15059